注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟慶華的音樂博客

mengqinghua.2009

 
 
 

日志

 
 

褚海辰《圣殿-聆听海辰》 发烧大碟正式发行  

2014-01-23 02:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       褚海辰《圣殿-聆听海辰》 发烧大碟正式发行 - 士大夫的音樂步履 - 孟慶華的音樂博客

 


          年末岁尾,正在大家为迎接新春的脚步而忙碌的时候,来自空军的青年歌唱家褚海辰发行了自己最新的发烧大碟――《圣殿-聆听海辰》,并且褚海辰的歌声也正在以破竹之势于首都北京的火车站、高铁站以及机场航站楼内轮番滚动播出。

  在刚刚过去的一年里,褚海辰实现了自己的两个梦想,一是在中国艺术的顶级舞台――人民大会堂举办了个人演唱会,二是和著名音乐人孟庆华、李小沛合作,推出了自己的又一张极具代表性的发烧唱碟,这两个梦想的实现,都将褚海辰推到了当今歌坛的山峰之颠。

  在这张极具人气以及业界影响力的发烧唱片中,既包括了褚海辰的新歌,又有老歌新唱,在褚海辰的倾情演绎下,每一首歌都被赋予的崭新的生命,在褚海辰的作品里,我们不仅仅听到了音乐歌唱的起伏跌宕,更能随着褚海辰的抑扬顿挫领悟大气的人生。

  在新的一年里,褚海辰还将重新出发,向着更高的艺术高度攀登,在这里,我们预祝年轻的褚海辰越飞越高。

(来自媒体网络)
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018